Heimspiele der nächsten Woche/n

07.05.2018 / 1. Herren
Auch BrĂĽggemann geht
Schwache Schiris ärgern HSG Barnstorf/Diepholz – 21:22
Im Vergleich zur Saison 2016/2017 um drei Plätze verbessert: Handball-Oberligist HSG Barnstorf/Diepholz wurde am Ende trotz einer unglücklichen 21:22 (10:12)-Niederlage gegen Vizemeister VfL Edewecht Vierter. „Mit Platz vier können wir durchaus zufrieden sein“, zog Barnstorfs Trainer Dag Rieken nach der letzten Begegnung Bilanz.
07.05.2018 / 1. Herren
HANDBALL-OBERLIGA
Edewecht geht mit gutem GefĂĽhl in die Sommerpause
Auch wenn es für die Handballer des VfL Edewecht in der letzten Partie der diesjährigen Oberliga-Saison um nichts mehr ging, riss sich das Team zusammen und holte sich beim 22:21 (12:10) bei der HSG Barnstorf/Diepholz die zwei Punkte. Den zweiten Tabellenplatz hatten die Ammerländer bereits in der Vorwoche gesichert.
04.05.2018 / 1. Herren
SpaĂź im Vordergrund
HSG Barnstorf/Diepholz empfängt Edewecht
Es war zwar eine gute, aber eben keine sehr gute Saison der HSG Barnstorf/Diepholz in der Handball-Oberliga der Männer. Morgen ab 19.30 Uhr fällt mit dem Heimspiel in der Diepholzer Mühlenkamp-Halle gegen den Tabellenzweiten VfL Edewecht der letzte Vorhang.
03.05.2018 / 1. Herren
Linksaußen kommt vom TSV Bremervörde
Barnstorf holt Lars von Kamp
In der Handball-Oberliga der Männer kam der Tabellenvierte HSG Barnstorf/Diepholz zu einem 32:27 (17:12)-Pflichtsieg beim Letzten ATSV Habenhausen II. Viel wichtiger aber war, dass die Barnstorfer bald einen neuen Linksaußen haben, denn Lars von Kamp (noch beim Liga-Konkurrenten TSV Bremervörde aktiv) gab seine Zusage für die kommende Saison.
27.04.2018 / 1. Herren
Für die neue Klasse in spe muss Team verstärkt werden
Heiner Thiemann hat schon die Regionalliga im Kopf
Zwei Spieltage vor dem Ende der Saison in der Handball-Oberliga der Männer geht es für die HSG Barnstorf/Diepholz sportlich nur noch um die goldene Ananas. So richtig reizvoll ist das Match morgen zum 19.30 Uhr beim ATSV Habenhausen II deshalb nicht. Und dennoch hat Heiner Thiemann, der sportliche Leiter bei der HSG, momentan alle Hände voll zu tun. Denn er bastelt mit Hochdruck am Kader für die kommende Saison.
Oberliga Nordsee
Saison 2018/2019