Heimspiele der nächsten Woche/n
 Die Heimspiele in Diepholz und Barnstorf

Neue Teamportraits
Das Teamportrait der 1. Herren wurde aktualisiert.

zum Portrait 1. Herren

Folgende weitere Teamportraits wurden mittlerweile aktualisiert:

weibl. C-Jugend
 weibl. D-Jugend 1
 weibl. E-Jugend
 männl. C-Jugend
 männl. D-Jugend
 männl. E-Jugend 1

16.10.2018 / 1. Herren
Barnstorf und Wagenfeld/Wetschen scheiden aus Pokal aus
Rieken-Team gewinnt wenigstens das Derby
In der zweiten Runde des HVN/BHV-Pokals kam für die Handballer der HSG Barnstorf/Diepholz (Oberliga) und der HSG Wagenfeld/Wetschen (Landesklasse) beim Turnier in Cloppenburg nicht ganz unerwartet das Aus. Während die Wagenfelder in den drei Partien komplett leer ausgingen, konnte Barnstorf wenigstens das Kreis-Derby gegen Wagenfeld mit 17:13 für sich entscheiden.
12.10.2018 / 1. Herren
Wagenfeld mit Personalsorgen
HSG Barnstorf/Diepholz reist im Pokal nach Cloppenburg
Der HVN/BHV-Pokalwettbewerb erfreut sich bei mehreren Mannschaften keiner groĂźen Beliebtheit. So auch bei der HSG Barnstorf/Diepholz, die am Samstag in der zweiten Runde nach Cloppenburg reist und dort in einer Vierer-Gruppe spielt.
01.10.2018 / 1. Herren
Viel zu bieder fĂĽr Bissendorf
HSG Barnstorf/Diepholz kassiert beim 27:29 vierte Niederlage in Folge
So langsam muss man sich um den Handball-Oberligisten HSG Barnstorf/Diepholz Sorgen machen. Gestern kassierte das Team von Trainer Dag Rieken in eigener Halle vor 300 Zuschauern ein 27:29 (12:16) gegen den TV Bissendorf-Holte, verlor bereits das vierte Spiel der noch jungen Saison am StĂĽck und rutschte damit in der Tabelle auf den letzten Platz ab.
28.09.2018 / 1. Herren
HSG Barnstorf/Diepholz erwartet TV Bissendorf-Holte
Dag Rieken fordert: „Wir müssen eine Reaktion zeigen“
Drei Niederlagen in Folge: Das hat’s bei der HSG Barnstorf/Diepholz schon lange nicht mehr gegeben. Zuletzt bot der Handball-Oberligist beim 27:28 in Sandkrug eine schwache Leistung. „Wir müssen eine Reaktion zeigen“, nimmt Barnstorfs Trainer Dag Rieken seine Mannschaft vor der morgigen Partie in der Diepholzer Mühlenkamphalle (Anwurf 20 Uhr) gegen den Tabellenvierten TV Bissendorf-Holte in die Pflicht.
24.09.2018 / 1. Herren
Nur Linné erfüllt Erwartungen
HSG Barnstorf/Diepholz zeigt in Sandkrug zu viele Schwächen - 27:28
Acht Minuten vor dem Ende führte Handball-Oberligist HSG Barnstorf/Diepholz am Samstag bei der TSG Hatten-Sandkrug mit 25:23, brachte den Sieg aber nicht ins Ziel und verlor am Ende noch mit 27:28 (12:13). „Uns fehlt im Moment die Cleverness, eine Führung über die Zeit zu bringen. Wir nehmen uns überhastete Abschlüsse und werden dann mit Gegenstößen bestraft“, unterstrich Barnstorfs Mannschaftskapitän Cedric Quader.
Oberliga Nordsee
Saison 2018/2019
Spielplan Aktuell  Spielplan HSG
 Spielplan Gesamt  Spielplan PDF
 Landkarte

HSG-TeamBus

27.10.2018
Der Bus fährt nach Edewecht!

Diepholz, Reifen GĂĽnther     15:00 Uhr
Barnstorf, Combi 15:15 Uhr