Heimspiele der nÀchsten Woche/n

04.11.2018 / 1. Herren
Biras großer RĂŒckhalt im Tor
HSG Barnstorf/Diepholz gewinnt Kellerduell 33:26
AufwĂ€rtstrend bestĂ€tigt: Handball-Oberligist HSG Barnstorf/Diepholz gewann gestern Abend vor nur 150 Zuschauern in der Diepholzer MĂŒhlenkamphalle das wichtige Heimspiel, schlug im Kellerduell den Tabellenvorletzten TSV Bremervörde mit 33:26 (16:14) und nahm gleichzeitig Revanche fĂŒr die 22:23-Niederlage aus der vergangenen Saison.
01.11.2018 / 1. Herren
Linksaußen hofft auf Einsatz
Lars von Kamp brennt gegen Ex-Verein Bremervörde
Er schlĂ€gt sich seit Wochen mit einer Überdehnung der Sehnen und BĂ€nder im linken Fuß herum, hat zuletzt pausiert: Lars von Kamp. Ob der torgefĂ€hrliche Linksaußen vom Handball-Oberligisten HSG Barnstorf/Diepholz (4:10 Punkte) im morgigen Heimspiel um 20 Uhr in der Diepholzer MĂŒhlenkamphalle gegen den Tabellenvorletzten TSV Bremervörde (3:11 ZĂ€hler) mitwirken kann, entscheidet sich kurzfristig.
30.10.2018 / 1. Herren
13 Linné-Tore
HSG Barnstorf/Diepholz zeigt in Edewecht starke kÀmpferische Leistung
Große Erleichtung im Lager der HSG Barnstorf/Diepholz: Nach zuletzt fĂŒnf Niederlagen in Folge stoppte der personell geschwĂ€chte Tabellenelfte der Handball-Oberliga seine Talfahrt, gewann am Samstag eine nervenaufreibende Partie beim VfL Edewecht mit 30:29 (14:16).
30.10.2018 / 1. Herren
Alternativen der HSG Barnstorf/Diepholz schwinden beim Auftritt in Edewecht
Ums Auswechseln muss sich Rieken kaum noch kĂŒmmern
Wenn die personell arg gebeutelte HSG Barnstorf/Diepholz am Samstag ab 18.00 Uhr in der Edewechter Heinz-zu-JĂŒhrden-Halle beim VfL Edewecht antritt, hat HSG-Trainer Dag Rieken wenigstens bei einem Teil seines Jobs keinen Stress: „Wir haben nicht die großartigen Wechsel-Möglichkeiten“, rĂ€umt der 49-JĂ€hrige mit Blick auf seinen Kader ein.
22.10.2018 / 1. Herren
Srederis sieht Rote Karte
HSG Barnstorf/Diepholz unterliegt in Achim 21:25
Die HSG Barnstorf/Diepholz fĂ€ngt die AusfĂ€lle von Lars von Kamp (Fußverletzung), Kevin Heemann (Syndesmosebandriss), Kamil Chylinski (Kreuzbandriss) und Marko Pernar (Heimaturlaub in Serbien) nicht auf: Trotz einer ordentlichen ersten HĂ€lfte verlor der Handball-Oberligist am Samstag vor 250 Zuschauern bei der SG Achim/Baden mit 21:25 (13:14), kassierte dabei die fĂŒnfte Niederlage in Folge.
Oberliga Nordsee
Saison 2018/2019