Unsere Ziele

Unser Jugendf├Ârderverein wurde im November 2008 gegr├╝ndet. Wir m├Âchten die Jugendarbeit in der HSG Barnstorf/Diepholz tatkr├Ąftig unterst├╝tzen und f├Ârdern.

Zurzeit spielen etwa 300 Kinder und Jugendliche in unserer HSG aktiv Handball. Das kostet sehr viel Geld. Wir wollen finanziell z.B. Mannschaftsfahrten, Trainingslager, Anschaffung von Trikots usw. f├Ârdern, uns aber auch einsetzen f├╝r weiterhin gute Ausbildung der Trainer und Schiedsrichter.

Kurzum: Wir m├Âchten die Zukunft des Jugendhandballs in der HSG sichern.

Und daf├╝r ben├Âtigen wir Eure Unterst├╝tzung!

Der Jugendf├Ârderverein finanziert sich zum einen durch Mitgliedsbeitr├Ąge, zum anderen aber auch durch die Durchf├╝hrung verschiedener Projekte sowie durch Spenden. Da der Jugendf├Ârderverein gemeinn├╝tzig ist, kann f├╝r Spenden ab 30 ┬Ç eine Spendenquittung ausgestellt werden.